Weigerung, sich einem Alkoholtester in New Jersey zu unterwerfen

New Jersey Breath Test Refusal Law

Wenn Sie Ihren Führerschein in New Jersey erhalten, geben Sie Ihre stillschweigende Zustimmung, sich chemischen Tests zu unterziehen. „Implizite Zustimmung“ bezieht sich auf eine implizite Vereinbarung zwischen New Jersey-Fahrern und dem Staat, in dem sich die Fahrer bereit erklären, sich im Austausch für das Privileg des Fahrens chemischen Tests zu unterziehen. Chemische Tests können die Bereitstellung von Blut-, Atem- oder Urinproben umfassen. Wenn Sie also wegen einer DUI-Straftat verhaftet werden, sind Sie gesetzlich verpflichtet, sich einem Alkoholtest zu unterziehen.

Weigerung, sich einem Atemtest in New Jersey zu unterziehen

Wenn Sie sich weigern, einen Alkoholtest durchzuführen, wenn Sie von den Strafverfolgungsbehörden dazu aufgefordert werden, wird Ihnen die Ablehnung in Rechnung gestellt. Die Ablehnung der Einreichung kann Folgendes umfassen: eine mehrdeutige oder bedingte Antwort; eine explizite Ablehnung; oder Schweigen. Mit anderen Worten, wenn eine Person einem Alkoholtester nicht ausdrücklich zustimmt, lehnt sie ab.

Zusätzlich zur Anklage wegen Verweigerung der Einreichung können Sie weiterhin wegen Fahrens unter Einfluss angeklagt werden. Ein Alkoholtester-Testergebnis ist nicht erforderlich, um Sie des Fahrens unter dem Einfluss zu verurteilen.

Ablehnung vs. Miranda

Derzeit gelten Miranda-Rechte nicht für die Durchführung eines Alkoholtests. Miranda Warnings weist Sie auf Ihr Recht hin, einen Anwalt anwesend zu haben. Häufig besteht Verwirrung darüber, ob eine Person während eines Alkoholtests ein Recht auf einen Anwalt hat. Es besteht kein Recht, während der Durchführung eines Alkoholtests in New Jersey einen Anwalt anwesend zu haben.

New Jersey Breathalyzer Verweigerung Strafen

Eine Gebühr für die Verweigerung zu einem Alkoholtester einreichen ist ernst. Eine Verurteilung kann die gleichen Strafen wie eine DUI-Verurteilung tragen. Die folgende Tabelle listet die Strafen für eine Verweigerung zu einem Alkoholtest unter N.J.S.A einreichen. § 39:4-50.4. Diese Strafen gelten zusätzlich zu den Strafen, die Sie möglicherweise aufgrund einer DUI- oder DWI-Verurteilung erhalten.

(für 3 Jahre)

Straftat Fein Gebühren Zuschläge Verlust der Fahrberechtigung Intoxicated Driver Resource Program (IDRC)
1. Platz $300-$500

Schulzone: $600-$1,000

$230/ tag nach New Jersey Intoxicated Driver Resource Center-Programm (IDRC)

$ 100 zum Fonds für betrunkenes Fahren

$ 100 zum Alkohol- und Rehabilitationsfonds

$ 75 zum Fonds für Nachbarschaftsdienste

$1,000/ jahr 7 Monate – 1 Jahr

Schulzeit: 1 – 2 Jahre

Mindestens 12 Stunden
2. platz $500-$1,000

Schulzone: $1,000-$2,000

$230/ tag zu IDRC

$100 zu Betrunken Fahren Fonds

$100 zu Alkohol Bildung und Rehabilitation Spaß

$75 zu Nachbarschaft Dienstleistungen Fonds

$1,000/ jahr (für 3 Jahre) 2 Jahre

Schulzone: 4 Jahre

Mindestens 12 Stunden
3. $ 1.000 fein

Schulzone: $2,000

$230/ tag zu IDRC

$ 100 zu Trunkenheit am Steuer Fund

$100 zu Alkohol und Rehabilitation Fund

$ 75 zu Neighborhood Services Fund

$1,500/ jahr (für 3 Jahre) 10 Jahre

Schulzone: 20 Jahre

Mindestens 12 Stunden

Verweigerungswarnungen

Vor der Durchführung eines Alkoholtests müssen Polizeibeamte Sie über die Strafen für die Verweigerung der Einreichung informieren. Das Folgende wird von der New Jersey Division of Motor Vehicles bereitgestellt:

DER VERHAFTUNGSBEAMTE MUSS DEM ANGEKLAGTEN FOLGENDES VORLESEN:

  • Sie wurden verhaftet, weil Sie ein Kraftfahrzeug unter dem Einfluss von berauschendem Alkohol oder Drogen oder mit einer Blutalkoholkonzentration bei oder über dem gesetzlich zulässigen Wert betrieben haben.
  • Sie sind gesetzlich verpflichtet, sich der Entnahme von Atemproben zu unterziehen, um chemische Tests zur Bestimmung des Alkoholgehalts in Ihrem Blut durchzuführen.
  • Eine Aufzeichnung der Entnahme der Proben, einschließlich Datum, Uhrzeit und Ergebnisse, wird erstellt. Auf Ihre Anfrage wird Ihnen eine Kopie dieses Datensatzes zur Verfügung gestellt.
  • Alle Warnungen, die Sie zuvor bezüglich Ihres Rechts auf Konsultation eines Anwalts erhalten haben, gelten nicht für die Entnahme von Atemproben und geben Ihnen nicht das Recht, die Entnahme von Atemproben zu verweigern oder zu verzögern, um chemische Tests durchzuführen, um den Alkoholgehalt in Ihrem Blut zu bestimmen. Sie haben keinen gesetzlichen Anspruch darauf, dass ein Anwalt, Arzt oder jemand anderes anwesend ist, um die Atemproben zu nehmen.
  • Nachdem Sie Proben Ihres Atems für chemische Tests zur Verfügung gestellt haben, haben Sie das Recht, eine Person oder einen Arzt Ihrer Wahl zu beauftragen und auf eigene Kosten unabhängige Proben zu entnehmen und unabhängige chemische Tests Ihres Atems, Urins oder Blutes durchzuführen.
  • Wenn Sie sich weigern, Proben Ihres Atems zur Verfügung zu stellen, wird Ihnen eine separate Vorladung für diese Ablehnung ausgestellt.
  • Jede mehrdeutige oder in irgendeiner Hinsicht bedingte Antwort auf Ihre ZUSTIMMUNG ZUR ENTNAHME VON ATEMPROBEN WIRD ALS WEIGERUNG BEHANDELT, SICH EINEM ATEMTEST ZU UNTERZIEHEN.
  • Wenn ein Gericht Sie für schuldig befunden hat, sich weigert zu haben, sich chemischen Atemtests zu unterziehen, kann Ihre Genehmigung zum Führen eines Kraftfahrzeugs vom Gericht für einen Zeitraum von mindestens sieben Monaten und höchstens 20 Jahren widerrufen werden. Das Gericht wird Ihnen auch eine Geldstrafe von nicht weniger als $ 300.00 und nicht mehr als $ 2,000.00 für Ihre Ablehnung Verurteilung.
  • Jede Lizenz Aussetzung oder Widerruf für eine Verweigerung Überzeugung wird unabhängig von jeder Lizenz Aussetzung oder Widerruf für eine damit verbundene Straftat auferlegt werden.
  • Wenn Sie verurteilt werden, weil Sie sich weigern, sich chemischen Tests Ihres Atems zu unterziehen, werden Sie vom Gericht an ein Ressourcenzentrum für betrunkene Fahrer verwiesen, und Sie müssen die Anforderungen dieses Zentrums auf die gleiche Weise erfüllen, als wären Sie wegen eines Verstoßes gegen N.J.S.A. 39: 4-50 verurteilt worden, oder Sie werden bestraft, wenn Sie dies nicht tun.
  • Ich wiederhole, Sie sind gesetzlich verpflichtet, sich der Entnahme von Atemproben zu unterziehen, um chemische Tests durchzuführen, um den Alkoholgehalt in Ihrem Blut zu bestimmen. Werden Sie jetzt die Proben Ihres Atems einreichen?

ANTWORT: _________________________________________

Das staatliche Gesetz von New Jersey über die Verweigerung eines Alkoholtests

N.J.S.A. § 39: 4-50.2 (Zustimmung zur Entnahme von Atemproben; Aufzeichnung des Tests; unabhängiger Test; Verbot der Gewaltanwendung; Beschuldigte informieren) Staaten:

  • Jede Person, die ein Kraftfahrzeug auf einer öffentlichen Straße, Straße oder Autobahn oder einem quasi öffentlichen Gebiet in diesem Staat betreibt, hat ihre Zustimmung zur Entnahme von Atemproben gegeben, um chemische Tests durchzuführen, um den Alkoholgehalt in seinem Blut zu bestimmen; vorausgesetzt jedoch, dass die Entnahme von Proben in Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieses Gesetzes und auf Ersuchen eines Polizeibeamten erfolgt, der Grund zu der Annahme hat, dass diese Person ein Kraftfahrzeug unter Verstoß gegen die Bestimmungen von R.S. 39:4-50.
  • Eine Aufzeichnung der Entnahme einer solchen Probe mit Angabe von Datum und Uhrzeit sowie des Ergebnisses einer chemischen Prüfung ist anzufertigen, und eine Kopie davon ist der so getesteten Person auf deren Verlangen vorzulegen oder zur Verfügung zu stellen.
  • Zusätzlich zu den auf Anweisung eines Polizeibeamten entnommenen Proben und Tests darf die getestete Person solche Proben und chemischen Tests ihres Atems, Urins oder Blutes von einer Person oder einem Arzt ihrer Wahl durchführen lassen.li>
  • Der Polizeibeamte unterrichtet die untersuchte Person über ihre Rechte nach den Absätzen (b) und (c) dieses Abschnitts.
  • Kein chemischer Test, wie in diesem Abschnitt vorgesehen, oder eine dazu notwendige Probe darf vom Beklagten gewaltsam und gegen physischen Widerstand durchgeführt oder genommen werden. Der Polizeibeamte unterrichtet jedoch die festgenommene Person über die Folgen der Weigerung, sich einer solchen Prüfung gemäß Abschnitt 2 dieses Änderungs- und Zusatzgesetzes zu unterziehen. Eine vom Direktor erstellte Standarderklärung wird vom Polizeibeamten der festgenommenen Person vorgelesen.L.1966, c. 142, s. 2. Geändert durch L.1977, c. 29, s. 3; L.1981, c. 512, s. 1, eff. Jan. 12, 1982.

Was soll ich tun, wenn ich beschuldigt werde, einen Alkoholtest verweigert zu haben?

Wenn Sie angeklagt wurden, weil Sie sich geweigert haben, sich einem Alkoholtester oder einer anderen DUI-Straftat zu unterwerfen, kann die Union County Law Firm of Bramnick, Rodriguez, Grabas, Arnold & Mangan, LLC Sie bei Ihrer Verteidigung unterstützen. Unsere Kanzlei vertritt Mandanten in DUI-Straftaten. Kontaktieren Sie uns, um eine kostenlose Beratung zu vereinbaren.

Kostenlose Konsultationen verfügbar – New Jersey DUI / DWI Rechtsanwälte

Sie können uns 24 Stunden am Tag erreichen. Rufen Sie (908) 322-7000 an.